... ...
Реклама

Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Микроречки Псковской обл.

Сегодня открыл сезон ловли щуки,  на колебалку взял щуку на 1,5 кг

Загруженные файлы:
  • IMG_203541.jpg

На следующий день отловился вот такой щукой на 1 кг. опять на колебалку, только другую.

Загруженные файлы:
  • IMG_203542.jpg

Сегодня по рыбе хуже, клюнуло два шнурка по 300 гр. ,  и были отпущены. Зато был эксклюзив в виде бобра который проплыл совсем рядом.  Не замечая меня, потом только когда по речке за ним пошел он напугался.

Загруженные файлы:
  • DSC0820.jpg
  • DSC1824.jpg
  • DSC1825.jpg

Выходные выдались насыщенные и интересные. В пятницу  сумел выбраться на речку на рыбалку,  уже под закат солнца.   Ловил на колебалку. Сначала поставил  в раскраске под окуня, это не дало результата, поменял на кислотную раскраску.   И тут сильный удар, с трудом вытащил щуку на 4 кг.   Затем стал подниматься выше по реке, удар и щука на 1,2 кг.  Дальше понеслось. Еще удар, и щука  на 3кг.  Пришлось протаскивать сквозь тростник,  думал уйдет, но нет взяла хорошо, блесны даже было не видно.  После этих трех щук поводок из флюрокарбона был уже весь потрепан но выдержал,  хотя все щуки заглатывали приманку глубоко.  Уже темнело, решил не менять, времени уже не оставалось, авось  выдержит,  хотя жалко было бы расстаться с такой уловистой блесной.  И продолжил  и  опять удар и щука на 1.7кг.  Дальше совсем стемнело,  пришлось уйти,  по дороге назад пробежала косуля, сфотографировать не успел, уж очень она была быстра. Вот интересно начались выходные, следующие два дня тоже побывал на рыбалке и тоже довольно успешно. Об этом завтра допишу. Вот фото.

Загруженные файлы:
  • img_20180518_214113.jpg

В субботу утром щука была не в настроении, особенно одна килограмма на 2-3. После первого удара по блесне - притоилась. Начал менять приманки, на некоторые опять удары, и таких выходов было около десяти. Было интересно, но выловить не удалось.

В субботу но только вечером, сначала было несколько поклевок щуки, но без результата, потом зацепилась килограмма на три, но в троснике ушла, переместился на десяток метров, кидал сначала на колебалку безрезультатно, поставил большую вертушка пятого номера с белым лепестком, поклевка и вот она долгожданная на 1,7 кг.

Загруженные файлы:
  • img_20180519_192538.jpg

Также удалось побывать на рыбалке в воскресенье утром, только под конец рыбалки была поклевка щуки на 1,9 кг, колебалку незацепляйку, кислотного цвета, которая была реализована.

Загруженные файлы:
  • img_20180520_065000.jpg

 

 

Подписаться

Получать сообщения о выходе новой статьи на E-mail

Присоедениться к другим подписчикам